Чугунная сковорода жаровня производства ООО БИОЛ благодаря маленьким ручкам и высоким бортам, кроме жарки и тушения, позволяет запекать блюда в любых печах.
Наши бабушки, прабабушки, да чего уж там и мамы, наверняка, отлично помнят вечные сковородки, которые нередко передавались поколениям в наследство. Так что же это такое - чугунная посуда?
Во-первых, это идеальная посуда, по мнению профессиональных поваров, для приготовления мяса и совсем не важно: жарим или тушим - компромисса нет, только чугун.
Во-вторых, благодаря низкой теплопроводности материала, можно очень долго готовить блюда на малом огне, сковорода будет медленно нагреваться и также медленно остывать, позволяя блюдам не гореть, а жариться!
В-третьих, и пожалуй, это самое главное, вес! О да, это отличительная особенность чугунной посуды. Однажды взяв в руку, вы навсегда запомните, сколько действительно должна весить хорошая сковорода. Плюс, орудуя на своей кухне и сочиняя очередной кулинарный шедевр, можно не беспокоиться о том, что родная сковорода выгнется или протрется в самом неожиданном месте, и с ней, как ни прискорбно, придется попрощаться.
Чем дольше мы готовим на чугунной сковороде, тем вкуснее получаются наши блюда